TU VOZ

ronald tadeo ramirez elizalde

TU VOZ


Aunque no me hable tu boca, cuando leo tus frases

noto que tu voz me acaricia

Es tan generoso tu hablar, en cada susurro brota un

grito afable de inocencia

Tu voz es música sacrosanta que al alma llena de gozo

dejando del cielo su gracia

Y es noble escuchar de tus labios decir: mi amor, deja

en el corazón gran aplacía

Es el sonido más suave que de tus labios se oye y el

alma aprecia.


Cuando en mi habitación triste te evoco y recibo de ti

una llamada, se acorta la distancia

Y si al pensar en ti mi alma se oprime, leo tus mensajes

y me olvido de tu ausencia

Tu voz es melodía que da vida en ese instante, cuando

el alma se siente vacía

En tus labios se plasman ritmos y acordes, si conversas

llenas tú alrededor de elegancia

Y perfumas todo lo que está cerca de ti porque destilas

en cada palabra toda tu fragancia.


Me parece que el encanto de tu voz ha recibido de las

diosas toda su herencia

Ni las sirenas mitológicas podrían igualar a tan tierna

melodía que tu voz propicia

Ese día vida mía que por primera vez tu voz me tocaba,

sentía que renacía

Era el himno de amor y la beatitud del cielo que en tu

hablar se traducía

Por eso vida mía no me apartes nunca tu voz que

necesito siempre con urgencia.

 


Autor: Ronald Tadeo Ramirez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.