acaricio tu rostro

Lechuza o Paula la Loca


Sabes, te quiero.


Que más poema que mirarnos a los ojos, y sentirte todo sin decirte nada.

que más poema que la montaña, que la brisa, que tu mano...

que mas poema que poder amarte en el presente,

sin futuros, sin sucesos pre-destinados...


 

Que dicha poder amar sin miedo...

 

 

Que dicha poder amar conservando el misterio,

amando en misterio,

sin sabernos nada,

sin sabernos tiempo, espacio, distancias...

 

 

Que dicha amarte, 

sin tener que ponernos frenos de desconfianzas,

de peros, de dudas de mentiras,

que dicha amarnos libres, verdaderos.

 

 

Que dicha, y  que extraño,

te amo,

y entre nosotros un vació, sin vació,

un vacio de :" no conozco"

y un vació que dice: "no es necesario conocerte".

solo ama, solo vive...


 

acaricio tu rostro...alli fluye el presente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    que dicha poder amar sin miedo...
    que dicha poder amar conservando el misterio,
    amando en misterio,
    sin sabernos nada,
    sin sabernos

    Que impactante poema Brujita hermosa

    bambam

  • Eugenio Sánchez

    Estoy de acuerdo contigo asi es el amor , vivir el presente sin preocuparnos del mañana

    Un hermoso poema amiga


    Un abrazo desde Perú


    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.