Dedos de Dios.

aday63

En el cielo

ligeras,

se mueven al paso del viento,

cambiando de forma,

forjando figuras,

los tonos de blanco las habitan sin sensura,

por entre sus brazos

el sol se dibuja,

te da mil colores

sin limitaciones,

y cuando esa luz se filtra en tu cuerpo,

los dedos de Dios

te habitan y visten con tonos dorados,

durazno, violeta,

el cielo convina contigo

¡oh nube divina!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Bello poema, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.