Despues de la Flor...

flabio marti

espigando desde el alma esas viejas letras…

de un mar de mensajes que tímidamente,

te llamaban… que pretendieron decirte tanto

terminaban escondiéndose tras silencios

 

ecos de campanas llamando a tu amor

que pretendían llegar a tu corazón…

y se quedan en solo sonrisas

que se quedaron esperando….

 

y en esa noche serena… tu mi estrella

que entre más te amo, mas brillabas

la noche pasa y miles de estrellas

alumbran mis noches sin ti


cierro los ojos

para que solo tu ilumines mi cielo

 

esperare ver llegar la primavera

cortar las flores marchitas

para ver renacer otras nuevas…

como imaginamos en nuestros sueños

con esos hermosos colores del tu alma

cuando tu alma decidido amar…

 

todavía guardo pétalos rosas

entre las hojas de un libro con mis versos

 

aun espero que al leer esos versos me llames

mucho espere por ver llegar ese día juntos

oscuridad y luz asi es tu amor

 

que hay después de la flor?

cuando el jardín mas creció,

cuando mas lo sentí real y mío

cuando no es…

cuando aun no es tiempo de ser fruto

 

cuando todo verso es vano

ya no ves el jardín cada día de mejor color

ya no, ya no sera

 

pero solo las letras cubren esos

espacios que la vida dejo...

entre el tiempo y esos momentos

que no ya puedo dibujar

que el verso esta pero no alcanza

 

ese amor que parecía inalcanzable

termino cubriéndome de vida...

 

 

 Ganado tengo el pan... Hagase el verso!!!

me queda tu sonrisa

dormida en mi recuerdo
y el corazón me dice que no te olvidaré.
pero al quedarme solo...

sabiendo que te pierdo,
tal vez empiezo a amarte como jamás te amé.

Buesa


 

Flabio Marti and bad co.   

 Copyright © 2012 All rights reserved. 

México México


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • lyi roseblue

    Amigo mio.
    que me enternece ese bello sentir en
    poema .
    Un forte abrazo y mi cariño
    renovado en este 2013
    liyi: )

  • PINONA

    Bella flor siempre! Que su aroma impregne tu camino. Un fuerte abrazo con mis mejores deseos,

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    ──*─────────▄███▄███▄ Y se ama como nunca
    ──────*─────█████████ lo que ya no esta
    ──────────*──▀█████▀ nada puede igualar
    ───────────────▀█▀dicho dolor.

  • Marellia

    Impregnado esta el espacio y tu sentir de tan hermosa fragancia.
    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema deamor amigo Flabio Marti
    Preciada la lectura de tus versos.
    Buena entrada de año nuevo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.