Habitaciones rápidas

Mauro Melquiades

Habitaciones rápidas,

donde se vacía el sexo en papeleras,

la vergüenza se esconde en la bañera,

sitios marcados por olores a obscenidad, a heces y sangre.

Paredes palpitantes,

del vicio y el horror con traje y guantes,

mugrientos que carecen de semblante,

perdidos prisioneros caminantes.

Que sórdido amor yace manchado

en sabanas con semen derramado,

paredes que salpican alumbrando

con luces de neón y con cuidado.

Los muelles que no suenan resucitan,

los gritos de placer, dolor excitan,

entrando en un terreno farragoso,

lo suave no es sangrar, ni es horroroso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y genial poema amigo Mauro
    Gratificante lectura de tus versos.
    Feliz Navidad.
    Saludos y amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.