¡FELIZ NOCHE BUENA MI AMOR...!

Margarita Dimartino de Paoli



¡FELIZ NOCHE BUENA MI AMOR...!

 

  ¡Feliz noche buena mi amor… como te extraño..!
¿Por qué cielos hoy tu andarás… que no te veo…?
¡Ya nada calma mi dolor… todo hace daño
y por verte hoy… en las estrellas me meneo...!

 

 

¡Siempre entre las nubes hermosas te veré...!
¡Te imaginaré recostado dulcemente...!
¡Y desde abajo sobre el pasto miraré
lo que yo veo sin tu amor… desde mi mente...!

 

 

¡Es triste saber que jamás he de tenerte
y no sentir en mí... tus besos en mis labios..!
¡Y quedarse el alma suspendida por verte
en este mundo misterioso… sin resabios…!


 

               MARGARITA DIMARTINO de PAOLI
                REGISTRADO EN SAFE CREATIVE
                www.margadepaoli.blogspot.com 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Marellia

    Un poema de amor y tristeza dulce en lagrimas.
    Saludos

  • Margarita Dimartino de Paoli


    Marellia dijo:
    22 de diciembre de 2012 a las 22:43

    Un poema de amor y tristeza dulce en lagrimas.
    Saludos

    GRACIAS QUERIDA MARELLIA, ES CIERTO CUANDO UNO RECUERDA AL SER AMADO QUE YA NO ESTÁ MÁS, ESTO SE SIENTE AL RECORDARLO.-
    GRACIAS POR ESTAR EN MIS VERSOS.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.