AUN SUEÑO.... COMO TE PIENSO

flabio marti

Pienso, pienso, pienso...
como no te voy a pensar,
si ando loca por ti.


como no te voy a sentir
si mi corazón se quiere salir


Como te voy a olvidar
si todos los días pienso en ti
¿Sabes?....
Yo, lloro, río, canto, bailo 
y sueño demasiado!


me gusta soñar, con lo que
me da paz, lo que me hace
vibrar, me gusta alimentarlo
día a día, aunque no sea real


tal vez esté soñando despierta.
tal vez despierta

cuando más
te sueño,

y que es el sueño?
 Sino parte de mi vida,
mis días y mis noches, 
que por ti siento.


Ahora pienso...

pienso, y no pienso nada,
 lo dejo así como va llegando
y como se va plasmando,

con calma

sin ansias, ni presuras de alcanzar
lo inalcanzable.


sueño, sueño rico rico,

sigo siendo igual,
 con mi locura,

esa ya no me suelta
 o más bien ya no la suelto!!!


me entrego como soy...

y lo que soy.
sueño lo que quiero....


Y QUIERO LO QUE SUEÑO!!!


Flor de cerezo... Jaque Martinez Martinez


Ganado tengo el pan hagace el verso!!!


 

hube que sentir el mi corazón desnudo

despertar mientras el cielo gano un lucero

escuchar un cantar del alma desolada

cantar… que ahora comprendo …

  

ya no te escuchare gritar mi nombre 

mas yo estaré aquí, como siempre 

aunque no se encuentre la puerta abierta 

soñare con que sigues a mi lado 

que solo estas dormida…


anoche la luz de luna nos iluminaba

entraba al través de la ventana

con sus hilos de plata nos abrazaba

 soñaba con una bella música cercana

 soñaba al escuchar el latir de tu corazon


Flabio Marti and bad co.   

Copyright © 2012 All rights reserved. 

México México



Lee todo en: Poema A FLOR DE CEREZO QEPD.23 OCT 1971 A 1 OCT 2012, de Flabio Marti, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-197750#ixzz2FePEFxOl




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.