Seguiré esperando

aday63



 Me has dado tanto,

sueños, luna llena,

dulces alboradas,

abrazos de oso,

historias fantásticas,

luz, pasión, color,

música sublime,

cielos estrellados,

bosques y montañas,

mar de aventuras

y tranquilas playas.

 

No soy la más apta,

ni la más bonita,

pero un día en tus brazos

se sentí hermosa

al todos mis poros

rezumar amor.

 

¿Qué fue de nosotros?

En un laberinto nos hemos perdido

no sigues mis pasos,

ni yo sigo los tuyos,

ya no caminamos

juntos uno del otro,

pero oigo tus pasos

y escuchas los míos,

ambos nos buscamos,

nuestros corazones

inquietos, dolidos,

desesperanzados,

por esta distancia,

luchan bravíamente

por encontrar la paz

que antes nos dimos,

tal vez llegue el día

en que el destino

llegue nuevamente  a unirnos.

 

Mil tentaciones

nos cierran el paso,

yo buscó en silencio

trato de orientarme

pero es difícil

no querer llamarte,

no querer gritar

que sin ti no vivo.

 

Por los senderos

de esta vida loca

seguiré buscando

nuevos horizontes,

que me den la calma

que tu larga ausencia

me arrebató.

 

Mientras esto pasa,

ambos caminamos,

yo te llevo en el alma

tú,  ¿me has olvidado?

no lo sé de cierto,

más si esto pasa,

sólo puedo decirte,

que este amor eterno

conserva su llama,

y mientras yo viva

seguiré esperando

a verme de nuevo

en tus ojos ámbar,

a tocar el cielo,

con sólo mirarte,

a sentir que vivo

sólo por amarte.

 

Serena camino,

tú me acompañas

te llevo en el alma.

Mientras haya vida

seguiré esperando,

a que tu regreses,

que encuentres la calma,

que llegues al puerto

de esta mi sustancia.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Maradentro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 19:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Cuanta nostalgia traes, me gusta encontrarte, me gusta saber que estas y dejas fluir tus hermosas y profundas letras que nos unen tanto.
    UN BESO MI QUERIDA AMIGA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.