Phoema XXVI. ALFILERES.

Phoeta Anhonimo

 

 

Viven adjuntando el aire,
viven ¡Tan sólo viven!
inmolando puntos,

el final de una historia,
mueren contando el tiempo

se dan las pausas para tomar un poco de aire,
y volver en el instante propuesto por la vida...,
 
inventando una respiración lenta, 
en el motor de un corazón desvalido

puntiagudos en sus puntas,
cayendo al exilio de una estrella
remordida por la indiferencia

acontecida por un narrador muerto

y unos personajes asesinados 

por las gotas de tinta cayendo

alfileres, todos y muchos

apretando de punzadas el pecho

en el exilio de los ecos

en torno a una muerte omnisciente

saberlo todo, hasta saber nada

y saber que mirarás los alfileres cayendo

sin saber que es un astro mendigo

robándote la luz que ahora

está en exposición de cines

pagando tu libertad

de vivir agujereada

por los lamentos de estrellas llorando

y lloran tus manos, lloran las punzadas

lloran los segundos, lloran los tiempos

Como hoy llora la lluvia, llorando lágrimas puntiagudas

Ay el dolor que llora lamentos

ay el dolor que llora alfileres

como canción para mi muerte

sin el testimonio del asesinato del universo...

¡Tan sólo mueren!

 

  • Autor: Á. P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Acertijo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dirtsa

    Prendidos en el alma rota, queriendo sujetar recuerdos
    e historias inconclusas sujetadas en el corazón; desprendiéndose en miserias…

    Gusto leerte saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.