AMOR VIRTUAL

ronald tadeo ramirez elizalde

AMOR VIRTUAL

 

No te conozco pero me haces falta,

No te tengo pero te añoro,

No eres mi vida pero sin ti prefiero la muerte,

 

Tú eres simplemente la mujer  que amo,

La mujer que en sueños me visita desde niño.

 

No sé si en realidad existes, pero en ti pienso,

Te traigo hasta mí en mi imaginación,

En mis pensamientos te hago real

Y en mis sueños a mi lado te siento.

 

Se convierten en versos los susurros del viento

Para decirme que mi nombre sale de tus labios,

Que tus besos se clavan en mis fotografías,

Y añoras mi presencia como añoro la tuya.

 

Cuanta pasión sin tocarte,

Cuanto te deseo sin verte

Cuanto amor por entregarte

Y cuanta distancia para encontrarte,

 

¿Sera que algún día he de mirarte?

¿Se convertirá en realidad este deseo de tenerte?

¡Cuánto anhelo llegar a conocerte!

 

Autor: Ronald Tadeo Ramírez Elizalde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MARTA LUISA

    ¡Que bello poema te felicito amiga!

  • Sara (Bar literario)

    este poema me llega de varias maneras y de una sola
    es tan real ese sentimiento
    aunque a veces, pareciera ser tan solo aire
    y es aire lo que nos llena de vida
    aún cuando el motivo sea el vacío en nuestros dedos de aquel cuerpo
    :´)

    saludos!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.