(149) ¿Será?

Oswi

¿Será que veinte minutos me alcancen?

Sólo tengo eso para decirte

Que quiero que tus manos me abracen

Y tu amor un poco pedirte…

 

Y ya pasó un minuto

En el cual sigo absorto

Por sentirme diminuto

Y de tiempo un poco corto…

 

Que quiero buscarte y besarte

Que quiero tu mano tomar

Que quiero tan sólo amarte

Y no hacerlo en soledad

 

Que quiero tan poco y sencillo

Que quiero darte lo que no es mío

Que quiero quererte en silencio

Que busco acariciar tu desierto

 

Que del círculo de tu amor

Quiero buscar la cálida esquina

Donde el silencio cantor

Bese tus tiernas pupilas…

 

Que busco el barco varado

En la nube que calla tu cuerpo

Que busco corriendo sentado

La voz insensata de inciertos

 

¿Será que te encuentro despierta

En sueños dormidos de hielo?

¿Será que te beso tranquila

Con sólo mis pupilas y el viento?

 

¿Será posible cantar en silencio?

¿Será que mi alma te toque sedienta?

¿Será que ilógico de este mundo

Te haga más que contenta?

 

¿Qué necesito aprender de ti?

¿Por qué sigo pensando en tus ojos?

¿Será que diez minutos para el fin

Me digan el secreto reflejo?

 

Ya se acabó el tiempo

Y me he quedado sin ti…

Te sigo queriendo

Y no quererte fingir

 

Un minuto más, uno sólo

Un minuto que se desvanecerá

Del tiempo un símbolo

Donde mi alma se mecerá…

 

Adiós una vez más

No sé cuántas veces más lo diré,

Adiós, vete ya…

Lo siento, ya lo sé, Yo partiré

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 22:18
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Saludos compañero un gusto leer algo tuyo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.