LA VIDA VALE LA PENA

RUBEN BUELVAS


Deseo que me ayuden todos este poema fusionar
Va dedicado a la vida y lo que vale de verdad
Respondiendo la pregunta con un poema no más
Y quiero que me respondan con toda sinceridad
Para ti mi amigo poeta ¿la vida vale la pena? ¿Por qué?


La vida vale la pena porque tengo a quien amar,
porque es emocionante descubrir porqué Dios nos puso aqui,
La vida vale la pena porque te hace mejorar
cuando vas salvando escollos cuando luchas por ganar,
Vale la pena vivir porque te hce disfrutar
la caricia de una madre, bella sonrisa infantil,
el abrazo de un amigo y ese beso que sutil
te va llevando a nadar en apasionado mar.
Vale la pena vivir, por hoy estoy aqui
entre inspiraciones mil de los que saben versar.
(Vozdetrueno)


La vida se presenta como un desafío,
no dejo de asumirlo,
la vida es un camino,
no dejo de transitarlo
y aunque alguna vez me he doblado,
y algunas espinas me han sangrado,
Cada día vuelvo a intentar,
ser mejor y no claudicar
en el tiempo que aún puedo respirar,
Honrar la vida… AMAR .
MARELLIA


Porque sigue aunque no estés
Porque cambia a mil cosas que desearías ver
Nace, cambia y termina todos los días
Una, dos, y tres, cuatro, y mil veces al derecho y al revés
Vale la pena por el simple hecho de que hoy despertaste otra vez


la vida bale la pena
por el simple echo de despertar aun nuevo día
lleno de sol y alegria
solo por eso la pena baldria
pero ademas en las noches
hay un firmamento
bello lleno de estrellas
y luceros dime tu vale la pena
la vida.MARIARL


La vida vale la pena si la pena sale del vivir
es hermoso expandir los genes en la Tierra,
cuando la paz y el sosiego nos dejen existir
con los gratos hijos de familias tan obreras.
*** El Hombre de la Rosa ***


la vida vale la pena por que Dios nos la otorgo
para vivir sin orgullo, envidias y sin rencor
dando amor a la familia y a los amigos también
cuidar la naturaleza ese es nuestro deber
y sobretodo la vida con amor y con placer.


La vida vale la pena cuando Dios está en nosotros
y eso nos ayuda a ver las penas y glorías
como fuertes guías; en sintonía,
de esta felicidad tan mía
que me envuelve en vosotros.
……………….♥(¯`*•.¸♥ millondurango ♥¸.•*´¯)♥………………….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.