Egoísmo compartido

ManuQuinti

 

Sin permiso te relego de tus más íntimos quehaceres

y tus más tóxicos vicios.

Caes en mis altares cual despojo sin prejuicio.

Te desprendo de tu ropa, sin lugar en ningún sitio.

 

Como única respuesta, me encarcelas entre tus piernas;

haces de mi lo que no era, sentenciándome en condena.

Te recreas a tu antojo dejándome de lado

Te creces por momentos rompiendo lo pactado.

Aumenta un conflicto de dominio persuasivo,

Tendemos a la locura, sin timón y sin camino.

Después me miras y yo te miro; respiro.

Y te inundo entre mis brazos deteniendo tus latidos.

Mi aliento desvanece.

Egoísmo compartido.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Poreciado y genial poema amigo Manu
    Placentera la lectura de tus versos
    Saludos y amistad

  • luna hermoza

    AMIGO VERSOS LLENOS DE
    EROTISMO Y SENXUALIDAD
    UN BESO
    MARIA TERESA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.