:::::Así es el mundo:::::

Cock

De un tiempo a acá
se cortan las flores
para plantar cimientos enormes

 

es decir,
se sustituyen los bellos colores
por sólo grises Frankenstein
que aunque se pinten de verde o rosado
no son más que un puñado de muertos con maquillaje.

 

Así es el mundo de moderno por estos lares...

 

Hoy en día es una grocería
andar por las calles
con el sexo al aire

 

pero todos, y, esta vez, sin excepción,
deseamos en nuestros adentros salir huyendo
de par en par, o a veces hasta en tríos o cuartetos,
a escondernos para faltarnos, mutuamente, el respeto

 

y en algunas ocaciones
sumergidos, ya, en el lenguaje de los cuerpos
decirnos ese "Te amo" tan sincero
que, por eso mismo, resulta
más ofensivo que una mentada de madre.

 

Así es nuestro mundo: moralmente perfecto...

 

Y qué decir de esa moda

vigente desde hace tiempo

que nos hace cubrirnos de la lluvia

con un plástico atado a un fierro.

 

O aquello de que para darse un baño

utilizamos aguas a las que antes

se les debe quitar el mal aliento...

 

¡pero no la bebas!
o nadie se hace cargo por las consecuencias
de semejante atrevimiento

 

mejor bebe las aguas gaseosas fosforecentes
que encuentras en cualquiera de los oasis
que hay en cada esquina;
son hasta ahora el mejor invento,
bueno, sin nombrar las bombas atómicas
que regalan la oportunidad de empezar desde cero.

 

Así es este bendito mundo de grandes inventos
como bendito es el Dios que nos regaló el intelecto.

 

 

                                                    JCEM

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2012 a las 14:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuarios favoritos de este poema: han-jael, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • han-jael

    wow. la pura verdad. me ha gustado

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema amigo mio
    Un grato placer leer tus bellos versos
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.