BESARTE LENTO

grizztafari

 

Besarte
Tocarnos las yemas las narices
Las tantas directrices
Que me unen y me apartan
Sentirte
Hacernos como escombros
Escondernos
Fugitivos de sustancias
Encontrare paz
Vendrá a verme la siniestra mirada

 

Tentación, nivel, belleza, fama, triunfo
Santos que me ayuden siempre harán falta


Mientras me paro encorvada mirando mis dedos deslizarse en espejos
Cuevas, ríos y calles me han cubierto ya de basta experiencia, me mido con mis propias varas.


Meditaré con la ayuda de estos tres aerosoles y luego daré la vuelta en la esquina de tus ojos para no mirar atrás.

Será difícil tomarte la mano, dejarte ir y soplarle al cielo tu nombre.
Seremos cientos de aves, tus plumas caerán en mí, lentas, lentas, lentas.


  • Autor: Grizzly Registered (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2012 a las 20:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 226
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.