La espina

han-jael

Llegara el día en que no haya nada que decir;

en que no tenga que fingir

que no te amé

y que ya no te odio.

 

Cuando será ese día?

Quizá, muy pronto,

tal vez sea eterna la espera.

 

Yo tengo la ilusión

que en un momento no tan lejano

mi deseo mas vano

se desvanezca y te desvanezcas tu.

 

Si dejo de pensar en ti

te podre olvidar,

no solo en el corazón

sino también en la mente.

 

Mientras, todo se enreda y se revuelve

ocultando la verdad real

de tu proceder que no entiendo

y no me entiendes tu.

 

No existe indicio de lo que no fue

e inútilmente lo mantenemos vivo

creyendo que nos hará feliz.

 

Ni siquiera tenemos un motivo

de porque seguimos aquí,

así,

pretendiendo que lo imposible

solo cuesta un poco mas.

 

Yo pido tu amistad sin tener la convicción

y tú la entregas con doble tu intención,

como si creyeras que se anula mi intuición

logrando embelesarme.

 

Eres hombre y yo mujer,

No somos iguales, nadie tiene la razón.

Yo soy mesura y tu solo pasión.

Tiene que llegar el día

En que los dos digamos adiós. 

 

 

 

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 15:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: Evonth.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Esa espina aun punza en tu sentir:un saludo

    • han-jael

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.