Palabras al viento... definitivamente

Gerardo

Amigo viento, no dejes de soplar.
Escuchame y llevate contigo mi pensar,
lee y oye estas palabras que nacen de mi pecho
y que nadie se atreve a escribirle o a decirle
pues quien otro le diría si yo no le dijera,
no creo que el, no creo que nadie.

Amigo viento, no dejes de soplar.
Yo soy quien le escribe y quien la espera,
el que bajo al imponente sol recuerda primaveras
dejando caer los frutos de sus sueños con ella
y bailando con las gotas del sudor aunque no quiera.

Amigo viento, no dejes de soplar.
Mira que soy yo quien logró ganar sus miradas rebeldes
para vivir en un instante el calor de su sol en la humedad de su selva
llevandola una noche hasta esa isla
donde le regalé mis brazos para esperarla mañana, ayer y ahora.

Amigo viento, no dejes de soplar
Yo soy el que en los labios guarda su sabor,
soy quien llama desde lejos con mi alma aRinconada,
soy su genio, soy su loco, soy su fan y su demonio
soy su angel que la obserba, que la cuida y que la adora
y en la hora de hace tiempo y la de ahora la desea.

Amigo viento, no dejes de soplar
Escuchame aunque ella ya no quiera
porque yo soy quien le escribe y se aflige con la espera.

  • Autor: geraku... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2009 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ra_Tito

    No dejes de decir
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.