SENSACIONES Y AÑORANZAS DEL AMOR QUE VIVE AÚN, EN MIS SUEÑOS

MODESTOELPOETA1953

Una nube de nostalgia ha entrado en mí ser,
Mientras las nubes, lloran desde ayer,
la penumbra de su sombra me hace estremecer
Y una montaña de ternura, aflora en mi piel…

Recuerdos de amores, que se escaparon de mi,
Vuelven con este ambiente de lluvia de atardecer,
Latidos que se aceleran en mi corazón febril,
Quiero enamorarme de nuevo y vivir, tu placer…

Varias mujeres conocieron mi manera de amar,
Siempre lo daba todo en las vivencias del querer,
La inquietud de ver a mi novia y besarla sin cesar,
De almíbar eran sus labios y su cuerpo de Mujer…

Fusiones de sexo, cariño, ternura y sensaciones vibrantes,
Subí al cielo y baje en unos instantes, entre sentimientos,
En tu ojos de vi, la luna y el sol mientras fuimos amantes,
La caricia de tus manos y tu ser enervaron mis sentimientos… 

Y goce de tus besos tibios en la penumbra del anochecer
Bajo la luz de la luna me ahogaba entre tus dulces labios
Y ahora me pregunto a cada instante; ¿Dónde está, tu querer?
como un loco errante sueño despierto, recordando tus besos.

Quizás sea tardé para enamorarme de nuevo, o quizás no,
Lo que se amor mío, es que estoy llegando a mi vejez,
aunque me siento aún joven, esta cortina de lluvia es amor,
Es lo que siento en estos instantes, recordando el ayer… 

Dios mío que sensación tan profunda a entrado en mi,
Que arden las fibras que aún viven dentro de mi anochecer, 
¡Quiero vivir lo que estoy sintiendo, necesito tu frenesí! 
Ahora mirando la lluvia amor mío, recuerdo nuestro querer.

 

Añoranzas divinas, sagradas y bendecidas por los cielos,

¡Ahora estoy poseído, y noto que tus labios rozan los míos!

 Baja si puedes Antonia, de tu cielo y dame besos en tu vuelo,

 Ángel mío, mi amor, aun noto los besos, dé tus dulces labios.  

 

Modesto Ruiz Martínez/miércoles, 07 de noviembre de 2012

 


Enviado desde mi iPad

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2012 a las 08:34
  • Comentario del autor sobre el poema: siempre esta ahí el amor sumiso, esperando que se encienda la llama y le demos vida y nos abramos a nuestra pareja dándole toda la dote que necesitamos, ternura cariño y sexo un trió de sensaciones que nube al mundo en su convivir diario.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y preciado poema de amor amigo Modesto
    Saludos y amistad

    • MODESTOELPOETA1953

      hola de La Rosa gracias por tus letras y Saludos de amistad, amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.