EL HURACAN SANDY

manuel rosario

(RELATO EN PROSA DE DOLOR)

Un panico infernal me corria por las venas,

vientos enfurecidos golpeaban mi ventana,

el rio se desbordaba, como el diablo celoso

llevandose en su cauce, todo lo que encontraba.

El viento abanicaba sin piedad las paredes

y yo por mi ventana,cabizbajo miraba,

multitudes gritando,suplicando un alojo,

pero en aquel momento, lo normal no existia.

 

Quedo todo desierto, en un mar de amarguras,

aguas contaminadas, desperdicios humanos,

ciudades arropadas, como una maldicion,

que bajara del cielo con rabia despiadada.

La lluvia intolerante golpeaba mi ventana,

y el miedo hacia la muerte, seguia incrementando.

Pero llego la calma, cuando ya hera muy tarde,

mi ciudada y mi pecho, ya estaban destruidos.

 

Al dia siguiente todo parecia extrano,

como si una tropa de soldadod feroces

hubiesen tendido una emboscada

destructible y masiva para aterrorizar al mundo.

O tal vez una nave espacial piloteada

por el demonio, para ahogar sin piedad

a los que en Dios creian.

Habia una inmensa soledad,

no casa, no agua, no luz

y muy pocas esperanzas, porque todo lo perdi.

Ahora solo queda el amargo recuerdo,

de una imagen que jamas se borrara.

 

Solo pido para los hombres;

valor y resignacion, para las mujeres

fe y perseverancia,

y para mi, solo pido CLEMENCIA.

 

todos los derechos reservados:

 

 

 

 

 

  • Autor: manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2012 a las 16:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que triste amigo
    si en algo puedo ayudarte
    cuenta conello

  • El Hombre de la Rosa

    Genial retrato en prosa del huracan Sandy amigo Manny
    Preciada la lectura de tus versos
    Saludos de sincera amistad

    • manuel rosario

      Es de sumo placer que me califique el trabajo como genial; esa frase
      us muy motivadora e insita a mejorarme cada dia, un monton de gracias, Manny



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.