EN DILUÍDAS LÁGRIMAS...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

En diluídas lágrimas saladas

mis llagas arden con tus palabras

el seso sabe lo que siente en momento

mi plasma diluye en tus lamentos...

 

Vuela en tus cánticos de paloma herida

de maravillosas mariposas de alas desunidas

renace la belleza en tu desconsuelo...

nadie nunca ha merecido tanto duelo.

 

No me voy... siguen aquí, lánguidos latidos...

no... no es verdad, son más potentes que el estío

y no hay lírica que en pulsar exprese

el dolor de haber provocado lo que lo sientes...

 

Lo siento...

 

 

 

 

Copyright©2012 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.