Desarma tu corazón

Aleph

Desarma tu corazón blindado
Y déjame entrar en tu capullo
Déjame recorrer tu cuerpo;
Recorrerlo completamente
Buscando un sur y un oeste
Sin tomar atajo alguno.


Recorrerlo de día y de noche
con los pies descalzos,
ir acariciando cada esquina.
Tus labios, tus piernas, tu espalda

Déjame darte mis sueños desarmados
para que los armes;
y luego me los entregues
envueltos en papel regalo

Quiero ser tu rompecabezas
y que tu corazón sea mi ultima pieza
Deseo ser tu otra mitad
Y a veces también jugar a ser amantes.

Déjame mirarte de la cabeza a los pies
y descubrir ese lugar que tanto ocultas
Muéstrame tus ojos, que sean ellos 
los que digan toda la verdad.

Permíteme ser el Romeo que falta
en tu cuento de princesas,
déjame ser el protagonista
de está historieta.

→ Aleph Pandemia ←
  • Autor: Aleph Pandemia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2012 a las 22:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 581
  • Usuario favorito de este poema: Lechuza o Paula la Loca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    huy se oye bien fuerte amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.