Luz Perdida

david del lignum cruxis

Mi nombre es tuyo

porque tú eres del centro del sol

de ese corazón luminoso que me hace hablar

que hace de los sueños un vehículo, un camino.

 

Habitante eterna

me duermo de frío, acércate, despíértame, esos rayos que miran;

mi nombre es tuyo desde que vio la luz

de aquel que parece que nos olvida.

 

Y sino eres del sol

entonces las mías no son palabras de verdad

son balbuceos de niño que gatea

son perdidos quejidos en una noche muy negra.

 

pero las dudas se disipan:

 

siempre fuiste de él,

siempre mis caminos me dirigen a ti

siempre ha sido el sol tu hogar.

 

Mis sombras no resisten tal presencia,

mis manos comprueban el ánimo de los días,

mi nombre es partícula perdida de tu visión,

soy canción si cantas la pasión,

si encunas el reloj paciente de la media eternidad;

soy raza del viento si silbas el recorrido del verbo,

si manifiestas tu batalla y tu enojo;

soy un hijo de la serpiente

si aprecias mis humildes retratos

si perdonas mis puertas cerradas;

soy tu rasgo y reflejo,

siempre vivo

siempre real en tu voluntad...

 

  • Autor: centinelagris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2012 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Cuervo4141

    bellos versos mi amigo saludos

    • david del lignum cruxis

      Muchas gracias digna dama poeta, un abrazo intenso, gracias...

    • Cuervo4141

      bellos versos mi amigo saludos

    • mariarl

      lindas tus letras poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.