Asi es ella

LunaDeHielo

Ojos verdes y cálidos...
como acostarse sobre el prado en una tarde de junio.
Manos menudas y delicadas;
que con cada toque me llevan a un estado de extasis profundo.
Labios rosa como el atardecer en Berlín;
con un dulce sabor a libertad y magia.
Asi es ella,
como un rayo de sol entre las nubes grises,
como escuchar una sonata de Beethoven
con una copa de vino en la mano.
Ojos con visos de luz y mirada de miel;
piel de arrullo que serena;
tocarla es como estar en el Edén.
Me eleva como un globo de hélio sin importar que tan alto llegue.
Asi es ella,
como saltar de un precipicio y caer en una superficie de algodón
Ojos que reflejan su alma,
sin necesidad de pronunciar palabras.
Asi eres tu,
mi princesa de cuentos con mirada de luna llena.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Intensa

    Bello!

  • Winda

    Encantadoras letras




    Abrazos

  • nellycastell

    Sublimes letras amiga, un gusto pasar por tu espacio. abrazos

  • Lissalyh

    Muy grato visitar tus letras.....

  • LunaDeHielo

    Muchisimas gracias por tan cálidos comentarios y tomar su tiempo para leer mis palabras!

  • Tejedora de versos

    letras que describen muy bien a tu princesa

    bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.