canto al loco

daniellito

Oda al loco

 

Come, camina lento,

es más de lo esperado,

mastica, habla lento,

no  tan lento hasta donde los  dientes soporten,

yo inventé  los fósforos que encienden felicidad

si! Claro que sí!   Recuerdo a mi madre en el destello de un  fosforo,

en la gravidez del lunático  y en el negro espacio.

 

 

Yo inventé el fosforo que enciende caminos,

gravidez del lunático,

estoy en cuatro paredes,

abajo de las calles que hacen  la gente,

tengo alas,  ha por ellas, a volar

como un ave incierta,

soy pez,    a nadar

por un rio tenue

soy  una estrella fugaz,

a brillar…

 

 

Portal dorado

destello  de  luz constante,

hacienda de colores, la casa del guardián,

el mapa esta complicado

creo que  es la mente,

soy una boca de ideas  invisibles,

unos  ojos abundantes de nirvana,

cae la luna  en las manos como el rocío ,

la muerte no es muerte

y la locura se enciende en la caldera cociendo almas…

 

 

¿ cómo medir las calles?

con los ojos o las palabras,

con  un metro o con un termómetro,

con la cara o con las posesiones…

 

 

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 21:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.