¿Preguntas?

Diego Trujillo

 

La extraño por las noches en que no supo cómo hablarme y terminaba pasándome el café y quitándose la ropa. Por tener que aferrarme a su labio para no caer en el abismo que abría cuando me sentía cerca. La extraño porque no hay más cura para el silencio. Por ese abrazo que nacía a las 6, cuando regresábamos a casa. Por la forma que hizo en mi almohada. Por las horas en que olvidó cómo se contaba el tiempo. ¿Me pregunta usted porqué la extraño? Por las veces en que no entendió que le quería y se iba caminando por mi oreja hasta morderme el alma. Por la calma que dejó tirada en mi alfombra en noches como ésta. Ella fue una mentira que ella misma inventó. Y yo creí ciegamente en lo que no veía. Pero fue una verdad, lo sé, nadie ha podido dejar tanto humo en mi cama.


Diego Trujillo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras, amigo. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • gallicida

    hasta los tuétanos duele esa ausencia...

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y hermosa prosa escribiste hoy amigo Diego Trujillo
    Gratificante lectura tu preciado poema
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.