COMO NIEVE ETERNA.

alexei

Se siente en el cuerpo el frio del viento,
Noche tormentosa, llena de lluvia,
Que empapa el piélago, mientras congela,
El alma que se encuentra distante, 
Que pasa cuando en el tiempo, se entume,

Como nieve eterna, en la cumbre,
De un volcán, inmenso, que solo la blancura,
Entre el cielo y el sol, resplandece.

A pero, entre la bruma y la luna,
Se divisa esa luz, que divina, encamina,
Y se siente el abrazo tan cálido,-tierno-, 
Aun entre las paredes del cráter, limite;
Y las almas predichas, se pierden, ensueño,
En medio de un lago, tibio, aun en las alturas,
Mientras la mente, siente esa caricia nacida,
Entre el oleaje que emana del latido,
De los corazones enamorados, que siempre,
Se acompañan, aun dentro del infinito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Entre el oleaje que emana del latido,
    De los corazones enamorados, que siempre,
    Se acompañan, aun dentro del infinito.

    Bello paisaje y hermoso poema amigo Alexei
    Saludos y amistad

  • Marellia

    Un fuerte abrazo, me gusta el frío , las nieves eternas de las emociones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.