Aún Necesito Sentirte

petunv

El día se escabulle con picardía
me acaricia el tierno tacto de una nube
mientras amoldándose a mi rostro
me regala suave amargura.

El andar de la vida se torna tedioso
y el tiempo y lugar son pesados
el momento se pinta verde oscuro 
entre dos mundos limitado.

Perdí la visión del siguiente paso
un recuerdo me ato al ayer
a pesar que te ayas marchado
sueño con verte volver.

Poco a poco me enfría el ocaso
se va todo vestigio de esperanza
alzo cada pensamiento en el cielo
para que tu alma escuche en su morada.

Me negué a dejar que te pierdas
la atracción de mi cuerpo no lo permite
surcare mundos distantes
por la posibilidad de volver a sentirte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    AMIGO es hermoso y me queda a mi
    a si que me lo quedo

  • miriam quintana

    me encanto caminar hasta aca
    denotan tus sentimientos melancolia
    pero muy bello poema
    fue placentero leerte
    ahora me voy dejandote mi huella
    abracito desde mi alma.

  • Lissalyh

    Muy grato visitar tus letras.... saludos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.