Intitulado CLXI

Leandro Rodríguez Linárez

La palabra eterna se hace tan corta en los cascos oscuros de la noche, este minutero enjaulado no sabe a dónde ir, camina como bestia apresada, como la última sombra nocturna en la temprana invasión del sol. Canta un ave lanzas penetrantes, la lluvia arremete como indignos látigos, la rosa que vestía mi ventana decidió partir por pedazos, la brisa extrae sus astillas, tan sinceras como las sílabas del silencio. Teme la noche, mi reloj, temen las aves, la lluvia, las rosas, la brisa… ¡tu! y la vida es una antorcha fría.

 

LRL

 

9-10-2012     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.