"NO CREAS QUE ES POR TI"

nubedeamor



 

Si acaso alguien hoy llegara a donde te encuentras,

Y te hablara de mi tristeza y soledad,

No te sientas culpable que no es culpa tuya,

Solo es un ensayo para la obra mi verdad,

Que en pocos días se estrenará…

 

Si es que alguien te contara que a diario estoy en el parque,

En la misma banca donde siempre estuve contigo,

No pienses que es para recordarte,

Es solo que es un lugar ideal para la historia que escribo…

 

Y si acaso te contarán que voy por las calles como muerta en vida,

Que no respondo a los saludos, y atravieso sin cuidado las avenidas,

No creas que  por tu ausencia,  me siento perdida,

Es que estoy practicando, como se camina dormida…

 

Si acaso supieras que sin tu amor estoy que muero,

Que por más que lo intento, no puedo olvidarte,

Que ha cambiado mi forma de ser, que sin ti no vivo,

Que ya no disfruto de las amigas, y solo me encierro en la habitación a llorarte,

Que me duermo soñando con tu regreso,

Y que recorro cada rincón del mundo para encontrarte,

No lo creas, lo que cuentan no es cierto,

Es parte de la actuación que esta por estrenarse…

 

No bajes la mirada, mírame de frente

No llores por las lágrimas que de mis ojos ves nacer,

Que no ves que es una nubecilla traviesa, que a mi mirada vino a obscurecer,

No son lágrimas sólo gotas de rocío que quedaron del amanecer,

Anda levanta la mirada, y déjame en tus ojos ver,

El dolor que te causa el arrepentimiento de tu inmadurez…

 

Mírame, ya ves que nada de lo que te contaron fue cierto,

¡Soy feliz, muy feliz sin ti!

De nada de lo ocurrido me acuerdo,

Ni siquiera puedo asegurar que un día estuviste junto a mí,

Me parece como si estuviera disfrutando,

De una escena romántica, en una gran pantalla, solo para mí,

Aplaudo por esta despedida sin el tradicional beso,

Poniendo punto final a esta historia que escribí,

Te disculpo si acaso te sientes el protagonista de mi gran éxito,

Mas te juro no te miento, no creas que es por ti…

  • Autor: Nube de Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 14:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya quisiera tener la valentia expresada en este poema, una historia que merece ser compartida. Espero de corazón que haya sido de su agrado, agradeciendo su tiempo conmigo compartido.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 236
  • Usuarios favoritos de este poema: Intensa, Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    Mui bello e hermoso tus versos!!!

    • nubedeamor

      Gracias por tu comentario y bienvenida a mi espacio, es un verdadero honor recibirte en el, gracias por dejar tu huella en mi poema, y por dedicarle unos minutos de tu tiempo a mis versos.

      Saludos Sinceros



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.