El sabado.

Karel Calixtro

            Al salir el sabado de casa hablo ingles
                     in the shop and the bakery
       et je dois parler mon autre langue apprécié
              en el mercado donde hablan frances.
                                                                                  
                     Happens on the street so
         comienso con la lengua de Shakespeare
           et je finis avec celle de Saint-Exupéry
                     Is a great pleasure for me.
                                                                       
    Changer de langues, c'est comme manger de mangues.
            Cualquiera habla tres o cuatro idiomas aquí.
                  Modern Montreal is like a Swiss city.
         Les personnes parlent de nombreuses langues.
                                    
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 12:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Con la familia hablo espaƱol.Pero al salir de casa,es como un viaje por el mundo porque la zona de Montreal donde vivo es muy cosmopolita.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.