Esperando Tu Llamada

Zeroo

 

Sentado y pensativo,

Esperando la hora,

Sé que no suelo ser reflexivo,

Pero mi alma te extraña. . . te llora.

 

Y sé que no me quieres más,

Que lastime tu buen corazón,

Tarde en darme cuenta de lo que valías,

Tarde. . . en escribirte una canción.

 

Las nubes el día de hoy me acompañan,

Grises. . . se encuentran melancólicas,

Los cristales por el frio se empañan,

Portadoras de mi amor. . . ‘simbólicas’

 

El clima tan opaco, tan nublado,

Mi corazón sin luz, sin rumbo,

Extraña tu piel, tu cuerpo cálido,

Gritar a tu lado. . . ‘Te Amo’

 

Caigo en el conteo de los minutos,

En lo poco que falta por oír tu voz,

¿Qué me dirás? quizá recuerdes mis insultos,

Tal vez menciones mi comportamiento atroz.

 

Pero sea lo que me digas,

Necesito en verdad saberlo,

Pues no puedo crecer sin espinas,

No puedo pensar que todo es ‘Bello’

 

Mi alma debe entenderte,

Debe saber las razones, del ¿Por qué?

Si te llamo te soy impertinente,

Y si te busco parecería un demente.

 

Mi corazón naufraga,

No sabe que decisiones tomar,

Esta llamada lo hará razonar,

Y con ello esta situación se ha de solucionar.

 

Solo espero que comprendas una cosa,

Aún te quiero y lo sabe tu instinto,

Ya no necesito regalarte una rosa,

Para que toda la vida sepas que. . . ¡Mi amor por ti es infinito!



Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2012 a las 18:33
  • Comentario del autor sobre el poema: I miss you . . .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1485
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    hay amigo que bonito quien estubiera enel sitio

    • Zeroo

      Gracias por tu lindo comentario princesa!

      Zero!

      • mariarl

        esta bien merecido es un bellisimo poema

      • Jareth Cruz

        que gran poema, me gusto.

        • Zeroo

          hey muchas gracias!

          Saludos!

          Zero!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.