Pérdida... Duele...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]


 

 

Quiero escribir,

desglosar el aliento

acabar con la muerte

volver en un segundo
con la música en el pecho

agonizante; 


asesinando mis lamentos,
 
... duele ...

ecos en la víscera
natural de la ausencia

ausente la voz...,

el llanto en mi carne

sequedad en las pupilas
la iris desglosándose en lluvia

cerrad la puerta,
el cristal quebrado en el alma...
(Los ojos ventanas internas) 

palabras y más palabras (Paróle)

quedando desahuciado..., mirando el océano de un cuerpo
saludando a la muerte..., desviando la mirada a la vida...,

en sus manos el arma vagabunda de sus deseos...,
errores marcados en la lejanía de su boca...,
el gusto por acallarse en silencio-

agria, el dolor fecunda y duele,

siento dolor al escribir;

desnudar mi piel,

desgarrar la carne
de este cuerpo amargo...,

en vinagre de la soledad...,
saciar mi deseo por un suicidio
en secreto...,


y no resiste el papel húmedo  
en la complejidad de mis dedos;

y sé que no es mi mejor poema;
lo sé, caer y caer

desglosar
cada vez
mis manos

de entre
el metal
de un cielo
acallado
por el origen
del oxidado
vuelo
de mariposas dibujándose en el líquido del tiempo... 

... Me duelen las palabras, duele el aliento...,
duelen mis errores; duele el dolor
contradicciones en el sonido del viento...,

duele cada huella dejada por el a-mar
¡duele, duele y duele...!

cayendo 
entre lágrimas
de la sangre
ahogada
en lamento

ya cuando la vida es tan sólo complemento
de cuerpos sin rostro; en movimiento...,
cegados por la ilusión de un sueño...


... Dramática la vida,

el destino en mis dedos,

síntoma de inválidos...,

la muerte inspiración
en estas manos
clavadas a la cruz
de la imaginación

y amor no es una palabra

amor entre el vuelo de dos manos
cruzando el horizonte
alejándose del sol agonizante

cruzando
distancia 
de mi voz
con tu
muerta voz,

en la pérdida de un adiós...

"Tus pies fieles a la oscilación de un reloj;
atravesando las cuchillas de un agonizante amor"




Septiembre 2012...
 
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.