..."MELANCOLÍA POR TU AMOR"...

Francisco Gaitan Downs


He me aquí, sumergido en mi habitación
Envuelto en un mar de dolor, entre sabanas
Sin compasión que alivian mi corazón.
En la melancolía de tu adiós, dejándome solo
En el silencio, sin aliento, solo con el recuerdo
Que en esta cama ansiosamente tus labios besaba,
Tu cuerpo idolatraba y hoy me mataba el silencio
De saber que me has dejado a merced del viento.
Llorando mis penas, abrazando mi almohada
Y silenciosamente llamando tu nombre mi amada.
Siendo tú la única razón de mí ser, la culpable de
Mi soledad, de mis tristezas de saber que estoy
Aquí en medio de la agonía llorando tú volver
Tu repentino aparecer, y deleitar tus labios miel.
Esos que me hacen mantenerme vivo en medio del
Dolor, y aunque me cobije esta extraña sensación
De nostalgia por tu adiós quiero quedarme así hoy.
Presto con el recuerdo de tu amor, entre las sabanas
Que un día nos cubrió, hoy quiero seguir llorando
Tu adiós, recordando tu traición sumergido en mi dolor.
Escrito: Francisco Gaitan Downs.
Bluefields, Nicaragua
20/09/2012


Sí...este dolor será el combustible
que encienda el crisol de las ideas
llevando mi pluma creadora a lo mas profundo
del laberinto enloquecedor de la melancolía
para luego como un fénix alzar vuelo en busca
de nuevos horizontes y nuevos amores.
por: matteo


Que agonía, que dolor
Que sufrimiento sufro hoy,
Este que ahoga mi sentir
Imposibilitando mi corazón
Que aun en medio de su muerte
Te llama con animación, de amor
Con mi sentir, sabiendo que ya
Es segura mi muerte sin tu amor
En medio de mi dolor
Viviendo la nostalgia que
Le dejas a mi corazón después
De tu repentino adiós.


Sumergida entre tus deseos carnales
y viviendo mi realidad sabiendo que no estas,
me hace llorar al recordar que no tengo tus besos
así que prefiero quedarme presa en las nostalgia
en tus recuerdos y sobre todo en tus deseos.


En sepia tu recuerdo me acompaña,
melancolía sin tiempo ni distancias
saudades de momentos compartidos,
esos que un duermen conmigo.
Contonean las gotas sobre el vidrio
del gris en la nostalgia que me abraza,
nada alcanza amor y nada basta,
para borrar esta melancolía de mi alma.
MARELLIA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.