Mariposas Invertidas. Transversal de Gravedad.

BACH



 

/Atardece una hoja en blanco/
"Se dobla el doblez
una sonrisa
dobla el sonido
dentro el vacío
se desdobla
en silencio"

"Muchos pedazos
doblan la vida
el tiempo doblado
cruza la muerte
el presente
se desdobla
en la realidad
muchas veces doblada"
/Nace un mensaje en una hoja vivida/


-


-Sus manos de papel-
"La gravedad
se suspende
en un punto
equidistante
con el y en él
alcanzando
el oxigeno
re-creado
en la boca
que no he
de alcanzar"

"Y se dobla el papel;
sus manos en código binario
encienden al sol
apagando el rostro
de una noche incierta
en las bisectrices
de un ángulo injerto
en la densidad de mi pecho" 
-Y el sonido de su voz-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Marellia

    Me recuerda a alguien...

  • El Hombre de la Rosa

    Plasmas tus letras con el agudo sentimiento poetico de Salvador Dali.
    Grata lectura amigo Pablo
    Saludos y amistad

  • Garabato Púrpura

    01001001 - 01001100 - 01001111 - 01010110 - 01000101 - 01011001 - 01001111 - 01010101

  • Aleeex

    😀 Pablo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.