Te parezco rara ?...

Genevieve_Moon



Te parezco rara,
porque rompo tus esquemas,
porque entrego mi cariño
sin cuentas de entregas,
porque doy lo mejor de mí,
sin pedir  ni  exigir.
 
Porque pienso que en el amor
debe ser total la entrega
pero a pesar de eso, no ciega.
 
Porque me gusta ir por el mundo,
observando  las almas a profundo.
Porque me gusta dar sin condición,
prodigar  cariños sin distinción,
sin acomodos , ni lucros de atención.
 
Porque entiendo  los secretos,
los recónditos, los discretos,
los que  muchos no logran entender,
pero a mi ver, vale la pena comprender.
 
Porque  me gusta ejercer valores
que al mundo le parecen menores.
pero yo los aplico, por  mis amores.
Porque veo al mundo con ojo de prisma
descubriendo matices,  hasta en una brizna.
 
Porque jamás hablo de eternidad,
pero  cual si fuera  el ultimo día,
doy lo que muchos, en toda una vida.
Tampoco hablo de despedidas,
pero regreso, si  me siento querida,
a dar mi afecto sin usar medida.
 
Porque elijo caminar con luz,
que tropezar en la obscuridad,
porque pienso a profundidad,
porque medito mi andar.
 
Porque  aplico la dulzura
alejando con ella la amargura,
porque me gusta recordar,
solo al dolor, le aplico el olvidar.
 
Porque amo con certezas,
no con dudas ni asperezas.
Porque al amar soy leona apasionada,
pero siempre, mimosa y enamorada.
 
 
Porque soy sutileza y franqueza,
porque lucho por vencer mis flaquezas
no permito, que lastimen mi vida,
ni las vidas, de los que mi alma cuida,
siempre busco,  nunca lastimar,
ni provocar en un alma su llorar.
 
Te parezco rara por ser como soy,
 pero, no conocerás,  otra como yo,
no es porque sea perfecta,
Es porque soy….  A tus ojos  imperfecta.
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.