" TE SUEÑO "

RODNI58

Te sueño,te creo,te invento

y es por el amor que por tí siento.

Te sueño de mil maneras,

estos sueños tal vez sean solo quimeras.

Te sueño de diferente forma

y mi amor con solo soñarte no se conforma.

Te sueño de día

y son solo sueños producto de mi fantasía.

Te sueño de noche,

imagino que de nuestro amor hacemos derroche.

Te sueño en todo momento,

sueño que tú eres mi complemento.

Te sueño a cada instante,

pero a la vez estamos tan distante.

Te sueño en mis brazos

y veo como duermes en mi regaso.

Te sueño en tú habitación

y el silencio lo interrumpe los látidos de mi corazón.

Te sueño en una cálida cabaña

y siento como mi corazón te extraña.

Te sueño despierta

y veo como mi corazón te abre la puerta.

Te sueño dormida

y es porque tú eres mi vida.

En mis sueños eres real

y es por eso que prometo...

amarte hasta mi final.

  • Autor: RODNI58 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 23:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4987
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marellia

    Grato es estar en tu espacio.
    Saludos

  • RODNI58

    GRACIAS AMIGA POR TU VISITA EN MIS LETRAS,ES UN PLACER.
    BESOSSS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.