soledad soledad

daniellito

La nieve que convirtió la tristeza

opaca, sin escrúpulos,

tajante sin ningún lado,

sin la leve brisa del campo

que nacía en las praderas profundas  de la conciencia,

ella  que se nutria con la fuerza de un catarata

nieva profundo en los parpados caídos,

en las esporas que el corazón ataja,

nunca los ojos sumaron ataduras,

¡tápense  ojos!

ráfaga de nostalgia

el cielo diluvia…

 

 

viento se un parpado capaz de aguantar

los copos de tristeza

vamos   aliento

sé  el viento

distante de la boca

y del silencio…

 

Yo creo que he de estar loco,

toco con un cubierto al  infierno helado y oscuro,

como llevarme a la boca un helado,

en silencio,

lo seguiremos,

claro nuestra vida no puede estar sin dolor,

llegaremos a las vidas lejanas

que nos aguardan

como  el mar que atraviesa

la delgada  línea de una isla,

naufrago de un alma perdida…

 

la noche sube la escalera de la soledad

en su amplia guarida sideral,

quisiera ser ella,

dueña de todos los mundos

vacios como ella,

yo sigo la noche como presas a una diminuta luz

y su destino incierto en las tinieblas,

subo las escaleras al vacio 

y me uno a las estrellas esclavas de los ojos,

¡oh soledad eres un espacio vacío!...

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2012 a las 00:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Isolda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isolda

    "la noche sube la escalera de la soledad
    en su amplia guarida sideral,
    quisiera ser ella,
    dueña de todos los mundos
    vacios como ella"

    hermosa descripción de algo tan abstracto como la soledad.....
    Lindas letras...con la elegancia de un verdadero poeta...
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.