Te espero...

julio de guernica

Te espero...

con océanos de caricias,

con huracanes de besos,

con la piel estremecida

por remolinos de fuego;

con las arterias surcadas

por olas de sangre hirviendo,

soñando con el perfume

de la brisa de tu aliento.

Te espero...

con mis ojos que en tus ojos

ven collares de luceros;

con el eco de tu voz

estallando en mi silencio;

transformándome la vida

al cruzar por mi sendero,

porque hiciste que mis rocas

se brotaran de veneros.

Te espero...

para llegar de tu mano

al confín del universo,

para clavar estandartes

en los molinos de viento;

para creer que entre tus brazos

lo imposible se hace cierto,

y en el cáliz de tu Flor

dejarte el alma en un beso...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Marellia

    Que imagen maravillosa, complemento para tu excelente poema .
    Saludos .
    Marellia

  • mariarl

    amigo que poema bello para enamorar

  • Poemas de Pepita Fernández

    Bello poema, me encantó!!!!
    un abrazo

  • fugitivo de las letras

    Un poema muy exento y acoplado, magnificentes versos que salen del alma.

    Un grato saludo a la distancia Amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.