Maldición de la senectud

Herrera Andreyna

De tormentos fue mi vivir

Tú la maldición de la senectud

Tu avaricia perdura en los tiempos

Tú la mentira de la destrucción de la paz

De funestos sucesos

Envenenas mi alma

La discordia de la venganza quiere

Aniquilarte una y otra vez

Que tus gritos no se escucharan.

 

Pedí a la luna

Un hechizo

Con los racimos del sol

Preparara las cenizas

De cadáveres

Con mis pies

Dibujare la estrella invertida

Y las velas se encenderán

Con el aullido del lobo.

 

Gotas de roció

El mejunje perfecto

Para condenar

Tu alma

De una devastadora soledad.

 

¿Quien se acordara de ti?

¡Por fin ¡

El amor resurgirá

Sin ti

¡Oh ¡por fin me decise de ti

Yo se que ni Dios ni el Diablo

Te queda recibir

Ahora sentirás dolor.

 

Dedicada a mi abuela.

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2009 a las 17:42
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 178
  • Usuario favorito de este poema: yanapuma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.