Olvidar

CarSol



 

 

Vagando por el distrito de los espíritus con sus lamentaciones

Sintiendo un dolor como daga en el pecho haciendo perforaciones

Pasan unas ambiguas memorias causantes del maldito doler

Las miro y solo veo un vacío de un pasado que se tiene que disolver.

 

Cada vez que intento no recordarlas aparece el reflejo del ayer

Echándome a la cara lo que es el sentimiento del sufrir del acontecer

Simplemente hago que mis memorias se puedan fragmentar

Igual que la sombra que con el temor solamente se pudo borrar.

 

Darla por olvidada es lo que ahora tercamente me he impuesto

Viento llévate esos pedazos de esos pensares, te lo pido de honesto

 Hacia atrás mirar sin albergar este nudo en la garganta para torturar

Quiero ir hacia adelante sin que algo antiguo de me haga tropezar.

 

Deseo ver un espacio en blanco donde solo eso puede estar

 Ya que si no lo veo no puedo tener el padecimiento del malestar

Perseguiré ahora una nueva meta que pretendo ir completando

Ya que creo que puedo escribir un capitulo que no sea improvisado.

 

Reinventarme a través de aquella acción del olvidar

Un punto claro del fin del ayer para de nuevo iniciar

Deshaciéndome del dolor que alguna vez me aprisiono

 Pese a eso ahora lo usare como la pluma del escrito que incursiono.

 

Las dudas que tenía se fueron con el borrado

Ánimos para continuar, eso es lo que siguió a mi lado

Y aunque mande mis recuerdos al viento del olvido

Aún permanecen unas palabras: “olvidar, lo que daño a concebido”.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

    

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2012 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Vagando por el distrito de los espíritus con sus lamentaciones
    Sintiendo un dolor como daga en el pecho haciendo perforaciones
    Pasan unas ambiguas memorias causantes del maldito doler
    Las miro y solo veo un vacío de un pasado que se tiene que disolver.

    Sicodelicos versos que cantan las imagintivas loas de la mentalidad poetica del genial autor.
    Un placer leerte amigo Jutsu456
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.