LA SOLEDAD EL BOMBILLO Y YO

oswaldo43

Hoy es uno de esos días en que la soledad habla conmigo, hoy me siento más solo que ayer es como luchar con un dolor tan despiadado que no me deja tranquilo, pongo en mi receptor una Emisora y otra y otra y busco algún locutor que esté hablando a ver si me acompañan en mi soledad y sigo igual porque no es un problema exterior mi problema radica en mi alma en mi Sufrimiento en mis mas lindos sentimientos que lo que afloran es amor que lo que quieren es dar amor y mas y mas amor pero mi soledad me indica que solo la tengo a ella que no hay mas nadie y yo caigo y me siento en mi cama y contemplo las paredes frías de mi cuarto rayadas por pensamientos de desahogo bañados por la tenue luz  de mi pobre bombillo que como yo necesitamos más brillo, mas amor, mas atención pero ya pasare esta crisis que me agobia ya mañana será otro día y algún día dios me ayudara y podre encontrar  el brillo que le dé luz a mi alma y pueda encontrar esa felicidad que me deje tranquilo ese día pasaran muchas cosas  entre esas cambiare el bombillo de mi cuarto y pondré un sol. 

 

OSWALDO SURGA PILCA

  • Autor: oswaldo43 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 19:18
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO SUS COMENTARIOS GRACIAS COLEGAS
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 327
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Una soledad empaƱada de tiempo y de nostalgia.
    Un placer estar en tus letras y bienvenido

    • oswaldo43

      GRACIAS MARELLIA MUY AMABLE SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.