☼ ...Quédate conmigo...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Quédate conmigo esta noche

Compartiré contigo esta lluvia

Te abrasaré y contaremos estrellas

Para que se de cuenta el cielo

Que tú eres la más bella

Contemplaremos el universo

Con un beso y un tierno verso

Caminaremos por la vida

Pero juntos y de la mano.





 

Se prohíbe su reproducción, fuera y dentro del País.

 Sin previa autorización de el autor.

 ©2012 Carlos Montes Guerrero 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.