TU FELICIDAD ARTIFICIAL

Eduardo Mauricio

Estabas allí, mirando a la nada

Como quien mira a la incógnita nacer…

Solo yo, llegue a ver lo que pedía tu mirada

Eso que no puedo darte y que la gente no debe saber.

 

Fue en aquella noche, muy ajena a mi vida

Esa noche que tu corazón no olvida…

Tú reías amor, reías y llorabas al mar

Y es que te diste cuenta que no sabias amar.

 

De él, que te dio su amor artificial,

Confiaste tu corazón rebelde, y no era de fiar.

 

Culpa no llevas, pues el corto la rosa neonata,

Te invento un camino de flores raras,

Te conto los secretos del mundo, eso fue fatal!!!

Y como quien entrega todo y nada, lo amas.

 

Te sonrió la vida, amor puro le diste

Y el cómplice del engaño y la muerte-

Arrebato tu sonrisa y tus besos de luna.

 

Eso y más, esa noche serena perdiste

Y el como tirano representante

Busco en tu alma la ilusión para dañarte.

 

Y ahora tras muchas primaveras invernales,

Donde soñabas consumida por la tristeza,

He venido con el viento a disipar los males

He venido con la mañana a dar término tu fiereza.

 

No temas, no huyas, no he llegado tarde.

Aun hay fuego en tu corazón,

Porque juntos en el camino, es nuestra la tarde,

Y es justo darle a mi loco amor, toda la razón…

 

No he venido a venderte felicidad artificial,

He venido para abrigar tu invierno sentimental.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • benchy43

    Es una bellísima poesía, sin dudas.

    Un abrazo y mis felicitaciones.

    Ruben.

    • Eduardo Mauricio

      Gracias por tus apreciadas palabras 🙂

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Hermosas letras, una a una engranan para dejar un exquisito poema, felicitaciones, amigo. Un enorme gusto leer.

      Abrazo fraterno.

    • Alejandro O. de Leon Soto

      Muy buen ritmo., buena prosa., y muy linda poesía.....UN ABRAZO

    • MarinaC

      Excelentes lineas, buena poesía. Sentimientos que la boca calla, que la mirada susurra pero que gritan en el papel..

      Un placer leerte,

      When!

    • Nuria Madrigal

      Que hermoso Mau!, un amor que llega de nuevo a abrigar el alma.
      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.