Genjutsu sekai/mundo ilusión

CarSol



 

¿Estamos preparados para creer en lo que sea?

¿Aun cuando es una mentira lo que se vea?

Hubo alguna vez que yo me lo cuestione

Y por más que busque las respuestas nos las encontré.

 

Desperté de un inusual y frenético dormir

Sin embargo lo que vi era distinto a mí vivir

 Podría decirse que era todo lo opuesto

Estando así había detalles que no cambiaron a lo ya interpuesto.

 

Muchas cosas no son lo que solían ser

Cambiaron unos para estar en lo correcto del entender

Otros que ya estaban bien se fueron a un escenario extraño

Del cual regresaron siendo partes del oscuro lado.

 

Indagando crecidamente en este mundo, se me hacen revelaciones

Demasiadas que eran imposibles de creer más que como invenciones

Esto haría que mi verdadera vida fuera un simple chiste

Y que al paso de los instantes se viera muy triste.

 

Detrás de este escenario hay una telaraña

Que alberga muchas mentiras y una gran artimaña

Lentamente se filtra para hacerme por fin caer

Dentro de una espiral de caos y dolor del cual no se puede volver.

 

Sucumbir a los anhelos que siempre he de estar añorando

Por los cuales por años les he estado fielmente esperando

La satisfacción y amor que se siente son una inesperada debilidad

Haciendo que caiga en el espiral de caos y dolor sin piedad.

 

Ahí dentro se escucha una sigilosa voz que dice pura sinceridad

Palabras que dice: “tú no perteneces a este fúnebre y triste lugar”

Me hicieron para de caer y me impulsaron para salir

Haciendo que pueda desafiar la mentira para que yo vuelva a existir.

 

Ahora esto que inicio como un bello sueño

Terminarla como la pesadilla que es mi deseo

Ya que aunque no lo crea no pertenezco a este mural

Hay personas que me esperan en mi verdadera realidad.

 

 

Sin importar si son muchas o pocas ahí las puedo mirar

Por eso es que tengo que acabarlo para poder despertar

Peleemos una vez más porque te aseguro poderte vencer

 Debido a que tengo una voluntad de fuego que no se piensa detener.

 

Ahora que se llegó a su esperado fin

Encontré más de una respuesta en ese porvenir

Que solo este mundo ilusión me podía proporcionar

Y que nadie más las podía simplemente contestar.

 

Genjutsu sekai eras lo que nunca hubiera imaginado

 Me mostraste cosas que jamás podría haber avistado

 Pero esta es la despedida por qué tengo que regresar

A mi única y estable realidad.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2012 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Un gusto pasar por tus letras.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.