Una Mirada y Un Recuerdo

Poeta_Escarlata

Recuerdo la vez que vi tu mirada,
tan calida y hermosa cual una hada,
con gestos de falicidad y  belleza,
tan sin igual en esta naturaleza...

Recuerdo haber visto tus dulces labios,
hermosa entrada al pais de los sabios,
marcados con el color del amor y  pasión,
llave eterna que al tocarlos se pierde razón...

Fui bajando mi mirada hacia tu pecho,
me detuve para contemplar ese trecho,
lugar lleno de eterna sensualidad,
capaz de detener cualquier brutalidad...

Asi me paso el tiempo contempladote,
llenando mi vista y a la vaz amandote,
con cada espacio de tu cuerpo me lleno,
guardando imagenes en el tiempo eterno....

No quiero detener este sublime momento que me llena,
con tu dulce forma y tu sensual figura que me lleva,
quiero perderme por siempre en la noche eterna,
viendote y escuchando tu hermoso canto de sirena...

  • Autor: Poeta_Escarlata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 18:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Mucho tiempo sin saber de vos, un placer encontrarte.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.