Sueños de una noche

AQUEL

Hoy me desperté
y mi cuerpo se hizo ruinas

He soñado toda la noche
que como calabozo
tu mirada punzante
se hacía mi presa
y allí
no cesaba de remover mis muros.

Hoy me desperté
y mi cuerpo se hizo frío

Te nostalgié lo indebido,
te miré lo no permitido,
y tú esquiva.
Quién inventase los sueños
hoy sé que no es de fiar.

Hoy me desperté
y deje de ser para serte.

Dejé de verte
como destino,
ruta
o paraíso,
te hice más humana,
y dañina también.
Y te vi
pero te desapareciste
como los sueños.

Hoy me desperté
y mi cuerpo ansia caminarte,

hacerme tu orilla.
Si te vas me dejo ir,
si te quedas, en cambio,
no te dejaré de naufragar.

  • Autor: AQUEL (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 10:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.