cuando me enamore?

Indio Pacacua

Me enamore. Lo se.

Cuando fue que empezó?

Eso es lo que no se.

Creo que fue en un sueño;

 

Un sueño desolado

De nubes,  de silencio,

De enemigos amados.

Solo tú, yo y el vacio,

 

Y nos apoderamos 

De la fina hebra negra

Y nos enamoramos

Con la duda  oscura.

 

Y al despertar el miedo.

El gran miedo, el no estar.

Te busco hoy y le miento

Al cansado  pensar.

 

Y al salir  este  alba

Una inquietud  extraña

Melancólica en mi alma

Recorre  y me araña

 

 

Un suspiro profundo

Que sale silencioso

Que duele muy, muy hondo,

Pero  es silencioso.

 

He pensado  en ella.

Lo que dura la luna.

He pensado  en ella

Y pasa y me  inunda

 

Cada lugar  y poro.

El color de las nubes

Que va pintando logro

Ver que la tarde viene:

 

Sigo en ella pensando:

En sus claros ojos grandes.

De ella  he enamorado:

De sus claros ojos grandes.

 

Me enamore. Lo se.

Cuando fue que empezó?

Eso es lo que no se.

Creo que fue en un sueño.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Indio Pacacua (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2012 a las 22:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Gaby Blue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marellia

    Grato es estar en tus letras.
    SALUDOS

  • Violeta

    WAOOO MUY ADMIRABLE ESCRITO CON TU PERMISO ME LO LLEVO DE FAVORITO.... BIENVENIDO A ESTE MUNDO MÁGICO...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.