Un universo en un Día

free_prometeo

 

En este momento en tu expresión esbocé un horizonte de ternuras sueñas, las que no conocía y despertaron a través de tus gestos de emociones contenidas, algunos sentimientos desnudos para tus ojos confiados de mirada omnipresente, soñadores…

 

A espaldas de tu expresión contenida, nerviosa de ser descubierta, tus emociones llegan a mis huesos con lo que me entregas con tus manos… que aparecen dulces como leche materna de siempre y nuevas como una dádiva anhelada, pero embriagantes como la espuma del vino nocturno y la niebla…

 

En el idioma eterno de tus besos despojados, tus yemas delinean caminos en mi lienzo pretendiendo alcanzar las estrellas con tu boca…

 

A espaldas de tu sonrisa siempre eterna y estelar, tu mirada tan intima despoja mi alma cruzando la isla desierta de mi corazón, pájaro de fuego encendido por la ganas de vivir a destajo su destino…

 

A espaldas de mi huella presente me quedaré recostado en el borde negro de tus ojos que delineó mi vida en dos días y tu tiempo en el espacio sin época aparecido.

 

Detrás de tu sonrisa me fraguaré perpetuo para que de tu mano me muestres las estrellas con tus  yemas  y volemos con el pájaro de fuego, a espaldas de tu expresión nerviosa, a espalda de mi marca presente, buscando el universo en un día con tu vida.

 

 

 

Todos los derechos reservados ©Ander Carrero, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: Prometeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2009 a las 14:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Precioso, amigo , te felicito .!!!
    Un abrazo de Pepita

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo te felicito chau chau

    Detrás de tu sonrisa me fraguaré perpetuo para que de tu mano me muestres las estrellas con tus yemas y volemos con el pájaro de fuego, a espaldas de tu expresión nerviosa, a espalda de mi marca presente, buscando el universo en un día con tu vida.

    bella prosa poetica amigo chau chau





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.