no queda si no batirnos

Tinguinaki



Hay miedos que se acurrucan


entre uno y otro escalón


de la escalera que sube


de tus sueños hacia el sol




Y te acechan y no dejan


que tú elijas tu lugar


no queda sino batirnos


no queda sino luchar




Hay dudas que nos mutilan


hay deudas del corazón


hay días que nos estorban


hay “dioses” que van de dios




Pero hay voces que no callan


si las sabes escuchar


son los gritos de tu gente


que te animan a luchar




Y verás que en la vida hay que sufrir


y verás que en la vida hay que luchar


y al final si eres fuerte ganarás


no queda sino batirnos


no queda sino luchar




Ten cerca siempre a un amigo


y al enemigo a tu par


para aprender como piensa


y cuando actue reaccionar




Las traiciones que bien matan


son las hechas con amor


y no hay estocada más grande


que el acero de una voz




Y verás que en la vida hay que sufrir


y verás que en la vida hay que luchar


y al final si eres fuerte ganarás


no queda sino batirnos


no queda sino luchar




Y el sudor de tu frente saciará


tu sed de tener sueños y vivir


y la vida será tu mayor rival


no queda sino batirnos


no queda sino luchar




Hay miedos que se acurrucan


si les cobija tu voz


mago de oz

  • Autor: Tinguinaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2012 a las 02:40
  • Comentario del autor sobre el poema: .....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Tinguinaki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • billyB

    gusto pasar pos sus lineas...

  • angel_twin_93@hotmail.com

    ha mi amiga otra canciĆ³n mas exquisita no pudiste haber elegido hermoso poema me encanto eso habla de la guerra sin paz un hermoso y melodioso poema de mago de oz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.