Ríos del averno

Ricardo de Sarria

Adiós…crueles palabras que revientan en mi pecho cual oleaje furioso…adiós sin inmutarte…témpano que cala el  alma y los huesos temblorosos…impávido rostro sin rastro alguno de pena  ni  gratitud…la dignidad me invade de súbito… es más fuerte por un instante que el dolor asesino que me consume…vuelan mis pensamientos con gorro de petaso y en mis pies crecen talares para desaparecer de tu presencia a la velocidad dela luz…cual  Hermes… el mensajero celaje de los dioses griegos…busco el río Cocito del averno para colmar de lágrimas saladas mis pupilas despavoridas…me sumerjo en el río Lete del olvido instantáneo para no sufrir…a tientas me hundo en el río Flegetonte llameando de fuego…hirviendo en el caldero de tu indiferencia…adiós…Caronte el barquero del infierno me espera a bordo…adiós…

  • Autor: Ricardo de Sarria (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2012 a las 14:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marellia

    Muy bueno, te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.